Rent a Cook!
Ein kulinarisches Erlebnis der anderen Art
Vegetarisch, biologisch essen
Ich verwöhne Sie und Ihre Gäste mit Kreationen
aus der Vielfalt der vegetarischen Küche.
Ich biete meine langjährigen, vielseitigen Erfahrungen als
„fahrender“ und „stationärer“ Leihkoch
nun auch über das Internet an.
Auf Kulturreisen bin ich mehrere Male, als begleitender Leihkoch, für das kulinarische Wohl der Teilnehmer zuständig gewesen.
Die Reisen mit jeweils ca. 20 Personen hatten im Raum Gardasee stattgefunden.
Meine Aufgabe als „stationärer“ Leihkoch hatte ich z.B. bei Geburtstagsfeiern oder ähnlichen Veranstaltungen, direkt vor Ort, bei den Kunden wahrgenommen.
Auf Wunsch werden Zutaten gerne von mir alleine oder
gemeinsam mit Ihnen eingekauft.
Auch professionelles Koch- und Speisegeschirr, sowie
Tischdekorationen werden bei Bedarf zur Verfügung gestellt.
« Zurück zur Startseite | Heinrich Veith | Die Drehscheibe